Datenschutzerklärung

Datenschutz-Bestimmungen

Bei Happy Earth Care finden wir es äußerst wichtig, dass Ihre Daten und Ihre Privatsphäre sorgfältig und vertraulich behandelt werden. Auf dieser Seite finden Sie daher unsere Datenschutzerklärung, in der wir Sie darüber informieren, welche Daten wir von Ihnen erheben und wie wir mit Ihren Daten umgehen. Wir, Happy Earth Care, sind für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich. Sie finden uns im Schuttersweg 8, 1217 PZ ter Hilversum. Bei Fragen können Sie uns jederzeit unter hello@happyearthcare.com kontaktieren

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Wir verarbeiten nur Daten, die wir wirklich benötigen, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Dies erfolgt in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der geltenden Datenschutzgesetze (einschließlich der Datenschutz-Grundverordnung). Wir stellen Ihre Daten niemals zu kommerziellen Zwecken Dritten zur Verfügung.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor-und Nachname
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Addresse
  • Standortdaten
  • Bankdaten

Warum verarbeiten wir personenbezogene Daten

Happy Earth Care verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

  • Bearbeitung Ihrer Zahlung
  • Versand unseres Newsletters
  • Um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
  • Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Konto zu erstellen
  • Um Waren und Dienstleistungen an Sie zu liefern
  • Happy Earth Care verarbeitet personenbezogene Daten auch dann, wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind

 Automatisierte Entscheidungsfindung

Happy Earth Care trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z. B. ein Mitarbeiter von Happy Earth Care) beteiligt ist.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Happy Earth Care speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben werden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Happy Earth Care verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies für die Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Happy Earth Care bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich. 

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Happy Earth Care verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Auch können wir damit unsere Website optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Happy Earth Care zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an senden hallo@happyearthcare.com.

Um sicherzustellen, dass der Zugangsantrag von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Nummernstreifen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, jedoch innerhalb von vier Wochen.

Happy Earth Care möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Happy Earth Care nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ausreichend gesichert sind oder es Hinweise auf Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder via hallo@happyearthcare.com