Déclaration de confidentialité

Politique de confidentialité

Chez Happy Earth Care, nous estimons qu'il est extrêmement important que vos données et votre vie privée soient traitées avec soin et confidentialité. Sur cette page, vous trouverez donc notre déclaration de confidentialité, dans laquelle nous vous informons des données que nous collectons auprès de vous et de la manière dont nous traitons vos données. Nous, Happy Earth Care, sommes responsables du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité. Vous pouvez nous trouver au Schuttersweg 8, 1217PZ ter Hilversum. Pour toute question, vous pouvez toujours nous contacter à hello@happyearthcare.com

Données personnelles que nous traitons

Nous ne traitons que les données dont nous avons réellement besoin, parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Cela se fait conformément aux dispositions de la législation applicable en matière de confidentialité (y compris le règlement général sur la protection des données). Nous ne mettons jamais vos données à la disposition de tiers à des fins commerciales.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Nom et prénom
  • Données d'adresse
  • numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Données de localisation
  • coordonnées bancaires

Pourquoi traitons-nous les données personnelles

Happy Earth Care traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Traitement de votre paiement
  • Envoi de notre newsletter
  • Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir exécuter nos services
  • Pour vous offrir la possibilité de créer un compte
  • Pour vous livrer des biens et des services
  • Happy Earth Care traite également des données personnelles si nous sommes légalement tenus de le faire

 Prise de décision automatisée

Happy Earth Care ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets qui peuvent avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple un employé de Happy Earth Care).

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

Happy Earth Care ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que strictement nécessaire pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont collectées.

Partage de données personnelles avec des tiers

Happy Earth Care ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournit que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Nous concluons un accord de sous-traitance avec des sociétés qui traitent vos données pour notre compte afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Happy Earth Care reste responsable de ces opérations de traitement. 

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

Happy Earth Care utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre confort d'utilisation. Ils garantissent le bon fonctionnement du site Web et, par exemple, mémorisent vos paramètres préférés. Nous pouvons également optimiser notre site Web avec cela. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet de sorte qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Happy Earth Care et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée.

Vous pouvez adresser à hello@happyearthcare.com.

Pour vous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des chiffres au bas du passeport), numéro de passeport et numéro de service citoyen (BSN) en noir dans cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines.

Happy Earth Care tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

Happy Earth Care prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher l'utilisation abusive, la perte, l'accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il existe des indications d'utilisation abusive, veuillez contacter notre service client ou via hello@happyearthcare.com